Кольцо из серебра с эмалью с миксом камней

SOKOLOV

Артикул 92011191
Вставка Фианит (40), Эмаль (1), Топаз (1)
Для кого female
Материал серебро
Примерный вес 5.89
Проба серебра 925
Форма вставки Круг,
3590.00 РУБ
Описание:

но и зимой, это украшение вобрало в себя всю прелесть моря. Удивительно гармонично сочетаясь с серебром, радости и позитива. Благодаря удачному цветовому решению украшение будет уместно не только в тёплое время года,.Кажется, эмаль придаёт кольцу особое настроение тепла, согревая вас мыслью о лете, топазами и фианитами



В омском салоне на Маркса, 29 - новое поступление украшений из серебра с аметистами и.. Ювелирные украшения из серебра от магазина 925 silver jewellery. Украшения из серебра были.. Информация для покупателей брендовых ювелирных изделий из серебра Выбрать и купить.. Аквамарин - камень с необыкновенным глубоким цветом, является символом чистой любви.

Немецкие клейма и пробы серебра Кольцо из серебра с эмалью с миксом камней

Самые популярные и распространенные сплавы серебра – это 875 и 925 пробы. Они используются.. Серебрянный Слонъ | Федеральная сеть по продаже изделий из серебра - столовое серебро.. Кольцо с 1 бриллиантом, 0.13 карат, 2 бриллиантами, 0.01 карат, 8 бриллиантами, 0.02 карат, 4.. История появления. В 1965 году, приехав по заданию газеты «Советская культура» во.. Купить серебряные украшения и изделия из серебра в интернет-магазине Серебряная лилия.. Серебрянный Слонъ | Федеральная сеть по продаже изделий из серебра - столовое серебро, серебряные украшения, подарки из серебра, сувениры серебряные - описание Ювелирный интернет магазин «Сокровищница Якутии» Мы успешно работаем на рынке России с 2001 года. Уже 25 лет мы неустанно радуем наших клиентов только качественными ювелирными изделиями, отвечающими последним модным веяниям. Здравствуйте! даже при наличии фото нельзя утверждать что предмет из серебра, что уж говорить об описании. Ювелирный интернет магазин TopGold создан для вас, чтобы помочь в выборе ювелирных изделий, от классических моделей до эксклюзивных дизайнерских изделий из драгоценных и полудрагоценных..

С этим товаром покупают
Кольцо из серебра с эмалью с топазом и фианитами
1990.00 РУБ
Кольцо из серебра с голубым топазом и фианитами
3990.00 РУБ
Кольцо из серебра с эмалью с гранатом и фианитами
2790.00 РУБ