Детские серьги-пусеты «Бабочки»

SOKOLOV

Артикул 87020001
Вставка Бриллиант 17 (2)
Для кого female
Материал серебро
Примерный вес 1.36
Проба серебра 925
Форма вставки Круг
2490.00 РУБ
Описание:

символизирующий отблеск солнечного луча. Плавная форма и отсутствие излишних декоративных элементов образуют милые серьги-пусеты из серебра в виде бабочек.Иногда даже в самом игривом дизайне ювелирных украшений может восторжествовать минимализм. Яркой отличительной черной этой модели являются крошечные бриллианты., В крылышках каждой фигурки расположен миниатюрный камень



Русское Золото в Германии, Russkoe Zoloto, Russisches Gold, Silber, Schmuck, Trauringe, Eheringe, Verlobungsringe, Taufekreuze, wrap hauto p c.. Производство и продажа ювелирных украшений из золота и серебра: кольца, серьги, цепи.. Ювелирная студия Золотой Телец - любые ювелирные услуги от ремонта до эксклюзива. Большой выбор ювелирные серьги детские в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и..

Интернет магазин ювелирной сети Детские серьги-пусеты «Бабочки»

Производство и оптовая продажа ювелирных украшений из серебра. Каталог ювелирных изделий. Франчайзинговый интернет-магазин ювелирных изделий 'Алмаз-Холдинг'. Огромный каталог.. купить иппликатор кузнецова iplikator kuznetsova который иногда называют апликатором кузнецова.. Официальный сайт сети ювелирных магазинов 585 Золотой и Золотой, у нас: Более 11000.. Узнайте, что будет модно в этом сезоне, и выберите своё дизайнерское украшение из.. Сертификат на поездку в Германию по мотивам фильма «Щелкунчик и Четыре королевства». Ювелирный интернет магазин. Продажа золотых и серебряных украшений. Доставка по всей России. Классический дизайн, простота и элегантность… Мы создали для вас украшения, с которыми вы.. Ювелирный интернет-магазин «Небо в алмазах»: продажа украшений в Москве с доставкой по.. На этой странице Вы можете ознакомиться с мнениями и отзывами о Samsung EP-TA20 + кабель USB-C (белый).

С этим товаром покупают
Колье из серебра с эмалью и фианитами
3590.00 РУБ
Помолвочное кольцо из серебра с бриллиантом
4590.00 РУБ
Кольцо из серебра с бриллиантом
3990.00 РУБ
Серьги-пусеты из серебра с бриллиантами
1990.00 РУБ