Браслет «Вдохновение» с жадеитами и фианитами

SOKOLOV

Артикул 8510500050
Вставка Фианит (15)
Для кого female
Материал серебро
Примерный вес 8.98
Проба серебра 925
Форма вставки Круг
3190.00 РУБ
Описание:

а также находить нестандартные выходы из любых ситуаций,.Вдохновение – нежный шарм с разноцветными точками, который поможет развивать творческие способности



Ганеша, браслет на нити из золота 750 пробы. от 15 200 руб. 15 200 руб. © 2015 Салманова Светлана – авторские украшения. Все права защищены. Использование.. Три удобных комплекта для города с обувью и аксессуарами «Эконика» Официальный сайт компании Самоцветы. «Самоцветы» - сеть бутиков украшений из натуральных..

Интернет-магазин женской обуви и аксессуаров. Эконика.. Браслет «Вдохновение» с жадеитами и фианитами

Автономность. Несмотря на то, что браслет приехал в целой полиэтиленовой упаковке.. Как сделать розу Раубриттер из фоамирана. Роза Raubritter (в переводе с немецкого - рыцарь.. Предлагаем ознакомиться с мастер-классом по изготовлению браслета из бечевки и бусин. Также довольно универсальны подобные серьги с жемчугом или прозрачными камнями.. Укажите адрес почты, мы вышлем письмо с инструкцией по восстановлению пароля Витамин С: 5 топ-продуктов для зимы Зимой, нам как никогда, не хватает витаминов и в том.. Спасибо! Я очень люблю кристаллы и всё что с ними связано! Ваш сайт очень мне помог! Мы решили посмотреть, у каких фанфиков больше всего просмотров на форуме Гарри Поттера, по.. Офисные платья могут выглядеть не так строго, как деловые. Какие платья офисного стиля.. Пожалуй, сложно найти женщину, которую не способны очаровать переливы драгоценных камней.

С этим товаром покупают
Браслет «Эмоджи» с агатами
2450.00 РУБ
Браслет «Выбор» с амазонитом
2790.00 РУБ
Браслет «Сокол» с агатами и эмалью
2990.00 РУБ
Браслет «Ключ к сердцу» из дюмортьерита
2300.00 РУБ