Браслет «Хамса» с амазонитом и фианитами

SOKOLOV

Артикул 8510500011
Вставка Фианит (1), Эмаль (1)
Для кого female
Материал серебро
Примерный вес 6.45
Проба серебра 925
Форма вставки Круг,
3320.00 РУБ
Описание:

.Хамса – оберег, которому уже несколько тысяч лет. Этот мощный знак защищает своего обладателя от сглаза и притягивает добро



Кольцо Антистресс из серебра и золота. Магическое кольцо антистресс из серебра и золота, с.. Купить ювелирные украшения из серебра в интернет-магазине Золотой Век. Самый большой.. Сегодня мы передадим Ваши записки с просьбами к Богу в самую главную святыню.. Однако применяют красные нитки не только те, кто как-то связан с Израилем и подобным.

Татарско-русский словарь - rodon.org Браслет «Хамса» с амазонитом и фианитами

В статье рассказываем, что можно привезти из Туниса в подарок. Делимся фотографиями и.. С первого февраля во всех лиманах Краснодарского края начал действовать запрет на рыбную.. Имена бога - обозначения в языках мира представлений о сущности и отдельных качествах бога. Всяческие обереги и амулеты испокон веков применяются для защиты от методов воздействия.. Ниже приведен список арабских имен и имен арабского происхождения. А. а межд 1. выражает неожиданную догадку, удивление; 2. выражает радость или злорадство; 3... Оксана ,у вас есть сбор с http://shlyampompo.prom.ua/ ? получим этот заказ, потом решим - открывать ли..

С этим товаром покупают
Браслет с лунными камнями
2050.00 РУБ
Браслет «ГОСТ» с гранатом
2660.00 РУБ